Форум » » Кулинария 5 » Ответить

Кулинария 5

Anzelika : Specially for Jasmin

Ответов - 114, стр: 1 2 3 4 5 6 All

laika: Vik Spasibo, Vik!!!!!

Vik: пожалуйста!

Monika: мне не нравится состав в этом нордике, тот про который я писала более натуральный. а продается в сельвере около сахара и приправ.


Laura: А почему,когда у нас заканчивается например Кулинария 4 мы начинаем тему Кулинария 4(продолжение),а не Кулинария 5?Меня уже давно это вопрос мучает и про другме темы тоже Логичнее просто нумеровать.

лёля: Мне, вообще, кажется, что новая тема сама автоматически открывается...так кто-то запрограммировал

Greenbird: Хозяюшки, что думаете по поводу Аэрогриль FlavorWave Turbo? http://ru.top-shop.ee/index.asp?tn=productview&pid=80767&c=0 Может есть у кого? Что то не вижу инфы про витамины - сохраняются ли они при инфрокрасных лучах?

Ника: У меня тетка фанатка-кулинар, на кукинге прописалась просто :))) Так сказала что много кто там пользуется этой штукой и очень хвалят.

Anzelika : Greenbird по идее, облучение инфракрасными лучами - это нагрев... так что вопрос состоит, банально, в том, какие витамины сохраняются, а какие разрушаются при высоких температурах... ну, и время имеет значение...

tita: Сегодня делали с сыном такои пирожок kook....Очень даже ничего получился!!!

Совенок: Greenbird Готовит она здорово. Особенно мясо и рыба, все лишнее стекает, а сочность внутри сохранятся. У меня есть знакомые, которые против микроволновок, они и тарелки с едой там разогревают. И разные заготовки удобно стерелизовать! Я уже хотела себе заказать, но та что у нас продают оказалась с галогеновым нагревательным элементом. А в интернете пишут, что он живет 1-2 года от силы. А в Эстонии других в продаже нет. Можешь, Нина, сама в интернете почитать.

Совенок: А пирожок, который tita сделала, это вариант кексового теста. И я заметила, что если в него добавляешь грецкие орехи, лучше кусочки не меньше четвертинки, то они помогают кексу внутри лучше пропечься. И главное орешки вкусными становятся. Ведь если арахис бросить, миндаль или фундук, вкус самих орехов проигрывает грецким. Раз залезла я в тему Кулинария, хотела фото поставить. Вот вариант как можно салат подать. Это у меня Курочка Ряба с копченой курицей: помидоры, огурцы, картошка вареная с морковкой, яйцо, зеленый горошек. Все слоями. Майонез прослойкой, но из пакетика, через маленькую дырочку тонкой струйкой. (из нормальных майонезов в пакетике я знаю только Рими провансаль пакетик 250 гр). Я смазала силиконовую форуму растительным маслом. Все слоями выложила. Он ночь в холодильнике постоял, а на следующий день я его тарелкой накрыла, перевернула. Форму держал хорошо. Сверху розочки из плавленого сыра из баночек. Это пришлось кондитерским шприцем делать. Было очень вкуснои хорошее украшение для стола!

Greenbird: Ника Anzelika Совенок Спасибо за отзывы, оперативненько так откликнулись. Купила я таки эту чудо - машину вчера. Буду осваивать - потом сообщу о своих впечатлениях. Аня, твой коммент правда прочитала уже после покупки Совенок пишет: А в интернете пишут, что он живет 1-2 года от силы. Обещана гарантия 2 года. Будем надееться, что не сломается. А если сломается то в гарантийный период.

Greenbird: А кто-нибудь обращает внимание, что внизу его коммента появляется Спасибо: 1 или 2 итд? Или мы всё же отдельно благодарим? Мне показалось, что не пользуется эта система особым спросом и больше как то отдельно благодарят. И отсюда у меня ощущения, что я кажусь неблагодарной такой девицей, так как активно пользуюсь как раз этой кнопочкой спасибо.

Irisha: скажите мне про песто. чего это? точнее куда это? хочу завтра рулет мясной сделать, ну такое фарш трубочкой, можно этим песто промазать слой? еще про шпинат вопрос, он продается вообще в мороженых овощах в магазинах?

Vestalka: Irisha шпината мороженого полно, в магазинах. песто- красный или зелёный- соус в итальянской кухне- соответсвенно идёт в пасты, пиццу, свежие салаты и всякие там брушетты. но чего там себя ограничаивать- я за кухню- фьюжн.*)) у тебя какой песто? зелый основа это- это базилик с кедровыми орешками_+ ещё чего-то там красный- орешки с вялеными на солнце томатами + зелень

Irisha: я еще не купила, смотрела на зеленый с фаршем нормально его будет? завернуть в рудет фаршевый?

Laine: Irisha Ир, это на любителя, если тебе вкус базилика нравится - будет нормально )) в конце концов, купи баночку и попробуй прежде чем в рулет заворачивать, не понравится - отдашь подруге )))

Galchik: А я бы не стала в фарш (сырой я так понимаю?) класть песто. Готовый можно намазать. Сырой фарш, когда готовится...эээээ..он такой непредсказуемо вонючий:))))...еще от фарша зависит - как он себя поведет с этим песто:)))), ну или песто может закапризничать рядом с фаршем:) А вообще я тут советую, а толком не поняла, что за рулет вообще планируется...Пикпойс что ли? Если да, то по мне его готовый лучше напестить:), если вообще пестить... Юля правильно пишет - базилик -это очень на любителя. Я вот очень положительно отношусь к нему в любом виде, а муж на дух не переносит. Если я захочу съесть что-либо в одну харю в гордом одиночестве, мне надо просто положить - нет даже не в блюдо - а рядышком с тарелочкой листик базилика/петрушки/впринципелюбой пряности/зелени - муж близко к кухне не подойдет :)))))

Vik: Irisha пишет: хочу завтра рулет мясной сделать, ну такое фарш трубочкой, можно этим песто промазать слой Если ты в сырой фарш собираешься его класть, то 100% не стоит. Песто можно уже в тарелке уже в готовое добавить... и каждый сам... т.к. вкус очень специфический... Я люблю когда песто на моцарелле с помидорками... чуть - чуть... когда в макаронах... Хотя вопрос вкуса. Кому что. Но для рулета из фарша это точно не подойдет... на мой вкус

Irisha: спасибо большое! поняла теперь !



полная версия страницы