Форум » » Кулинария 2 » Ответить

Кулинария 2

tita: Продолжение.................

Ответов - 604, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All

Painter: Jasmin Ок, напишу в личку.

Mama: Painter пишет: Ещё обязательно сливу с грецким орехом и ромом. А как это? Научи!

Eva: Painter пишет: Смешанное у меня дети варят каждый день варят или всё же мнут с сахаром?


Anzelika : Jasmin пишет: только у меня в основном пол и литровые .. самые ценные по объему банки! :))) такое никак нельзя викинуть! :)

Painter: Eva пишет: варят или всё же мнут с сахаром? Варят:)Пока сохнут утром после обливашек-собирают ягоды. А пока каша варится-рядом в кастрюльке ягодки с сахарком варятся. Mama Обязательно напишу, только щас не помню пропорции, а рецепт надо поискать. Я в Таллинн щас еду.

Monika: а чего можно приготовить из скисшего кефира? у меня 2 литра его.

Eva: Painter а зачем варят, если сразу едят ? в свежих то витаминов всяко намного больше чем в варёных. одно дело на зиму.

Eva: Monika пишет: а чего можно приготовить из скисшего кефира? у меня 2 литра его. много блинов)

Anzelika : Eva пишет: много блинов) и позвать гостей! :)

Jasmin: Блины из скисшего кефира невкусные , оладьи делай ..

Monika: Jasmin пишет: оладьи делай .. как их делать то?

Jasmin: Monika вот так Только я без миксера обхожусь ...главное чтобы пена при реакции была , из за нее пышность.. Можно с дрожжами делать тоже ...

Monika: Jasmin о, спасибо, завтра сделаю.

Mama: Monika А я такие оладьи без яиц делаю ..диэээтический продукт...

Monika: Mama а они не разваливаються?

Mama: Monika Неа..тесто очень густое должно быть..Еще соды добавляю, 0.5 чайной ложки.

Nika: Теперь знаю куда банки предлагать надо, а то маму завалила уже, а выбросить все жалко :)))

Eva: Jasmin пишет: Блины из скисшего кефира невкусные неправда, у меня мама делает и из скисшего молока или кефира, тоненькие, и я тоже, очень вкусно получается)

Laine: Eva а что вы делаете с мамой, чтобы вкусно получилось? ))

laika: Eva пишет: из скисшего молока А сейчас есть какое-то молоко, которое "нормально" скисает, ну как раньше в простоквашу? А-то у меня пару раз застаивалось, но не скисало, а просто горьким каким-то становилось, с очень странным вкусом. Я потом прочитала где-то, что все молоко и нас порошковое, поэтому вроде и не скисает нормально, не знаю правда-нет...



полная версия страницы