Форум » » Кулинария 2 » Ответить

Кулинария 2

tita: Продолжение.................

Ответов - 604, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All

Nika: По-моему, корова в сельской местности смотрится вполне органично :)))

laika: Monika пишет: А я вот не представляю Алену рядом с коровой Не, у меня фантазия богатая, я рядом с коровой кого хочешь могу представить, даже себя, хоть королеву английскую:)))А вот "в близких отношениях" с коровой- типа держать, доить итд Алену, действительно, представить не могу:))))))

Monika: laika ну я тоже про отношения писАла)) П.С. молодец, что стала своевременно выставлять кавычки)


laika: Monika пишет: молодец, что стала своевременно выставлять кавычки) Ну, в такой неоднозначной фразе, я бы без кавычек не рискнула бы, а то доказывай потом, что ты не корова верблюд и ничего не имела в виду:))))))

Aljonka: да уж, доходит там всё очень быстро и не всегда по теме

Painter: Aljonka "Там"-это где?

Painter: Посвящается любителям чипсов и их мамам, не любящим их покупать:) Берём лаваш-простынку, режем его ножницами на небольшие кусочки. Берём противень, застилаем бумагой для выпечки, раскладываем равномерно кусочки лаваша, слегка сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем любимой приправой( у меня это, конечно душица-базилик) и в духовочку. Температуру не скажу, т.к. готовлю на дровяной плите. Время тоже не скажу-как подрумянятся-вытаскивай. Поедать можно просто так, а можно с дипи. Я беру домашний йогурт, режу в него свежий огурчик и несколько веточек укропа, можно присолить слегка. Кстати, мои дети почти весь процесс сами исполняют, я только с духовкой вожусь.

laika: Painter пишет: т.к. готовлю на дровяной плите Эх, на дровяной плите, по-моему, все вкусно, чего не сделай...Это я не к тому, что рецепт плохой, а к дровяной плите:)))

Galchik: Сделала я сегодня по Алениному рецепту "типа чипсы" :) Только масло было рапсовое. Другого у меня под рукой не оказалось. Мы делаем подобное только на сковороде и с сахаром. Пока я болтала по телефону (у моего замечательного 18-летнего племянника ангина и мы его лечили :), чипсухи малость подзажарились :) Но это не помешало им быть съеденными за 5 минут. Причем их быстрее всех ели те личности, которые кричат ,что в салат им базилик ни в коем случае не класть - типа они его на дух не переносят. Видимо "дух" их дремал в то время, пока они заглатывали чипсы с базиликом. А я базилик просто вот, ну просто ...ням-ням, короче... Рву его на грядке и балдею.

Анастасия: Алена! Спасибо за рецепт чипсов - все мои мужички уплетают за милую душу!!!!!

Painter: Galchik Кстати...базилик лучше сажать в теплицу. Во-первых он там дольше остаётся нежным, а во-вторых помидоры и базилик просто созданы друг для друга-и в саду и на тарелке:)

Galchik: Ну на тарелке - это мы знаем :) Теплицы нет :( Знаю ,что он очень не любит холод. Он долго "болел", когда мы его рано высадили весной А помидоры у нас на улице растут тоже :)

Painter: Galchik А у меня помимо обычных зелёных-красных базиликов есть ещё сорт "Гвоздичный аромат"- куст огромный, листочки меленькие красивенькие и пахнет гвоздикой. Обожаю его:) Вот, похвасталась:)

tita: Я во вторник делала с девчёнками суши,вот что у нас получилось,все остались довольны

Laura: tita какая красота Вот бы эти тарелочки щас сюда...:))

Laine: tita да ты прям Марья-искуссница! )) такую красоту в домашних условиях наваяла! у вас были только креветки, икра и лосось или что-то еще?

tita: Икра тока сверху.Были ещё с тунцом.Маки были с сыром филадельфия лососем,так же были с крабовыми палочками,потом с огурцом ,авакадо...Я сама тока нарезала вё,это для меня первый раз

Jasmin: tita Тарелки неправильные ..))

Laine: Jasmin Тарелки неправильные главное, чтобы содержимое тарелок правильное было

Юля: Painter пишет: Посвящается любителям чипсов и их мамам, не любящим их покупать:) Спасибо за рецепт!)) Для нас просто находка!)



полная версия страницы